написать нам перезвоните мне

наш телефон:

(495) 999-55-66

Отзывы

Для того чтобы оценить качество предоставляемых нашей компанией услуг, мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые уже успели воспользоваться нашей техникой. Мы будем рады также и вашим отзывам, поскольку ваше мнение очень важно для нас!





ООО «Автодорстрой», Москва 18.02.2014 22:56
Очень помогли на начальном этапе при строительстве нескольких дорожных объектов. Свою технику мы не смогли использовать, потому обратились за услугами аренды в СТ ГРУПП. Наша благодарность специалистам компании!

ООО «БизнесСтройГрупп» 08.02.2014 02:43
Рады, что обратились к услугам СТ ГРУПП. Нам нужно было срочно заканчивать строительство домов в Наро-Фоминском районе Московской области. Для благоустройства и кое-каких строительных работ взяли экскаватор в аренду. Техника в хорошем состоянии, операторы вежливые, работящие.

Авангард-Риэлти 04.12.2013 23:14
Мы занимаемся инвестированием в строительство недвижимости. Последний объект, который должны были сдать наш партнеры, находится в Балашихе. Как и любое строительство, этот наш проект не прошел без проблем. Чтобы решить их пришлось вмешиваться в работу партнера. Заказали в компании «СТ ГРУПП» в аренду колесный экскаватор JCB. Спасибо ребятам: техника приехала очень быстро, операторы профессионально взялись за работу. Это помогло нам не задержать сдачу объекта. С благодарностью, Авангард-Риэлти.

ИНЖТЕХСЕРВИС 27.11.2013 03:59
Спасибо большое за профессиональный подход. Индивидуальные условия аренды экскаваторов очень помогли в работе. Оставляем свой положительный отзыв для компании «СТ ГРУПП» чистым сердцем.

Альберт Михайлович, «Консолидация» 19.11.2013 00:35
Очень хорошая фирма, приятный и отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором и проконсультирует. Сотрудничеством с компанией очень довольны.

ООО «Юасстрой», г. Мытищи 10.11.2013 03:04
Помогли при строительстве поликлиники в Одинцово. Аренда экскаватора-погрузчика и колесного экскаватора JCB js175w с гидромолотом обошлась недорого. Особенно в сравнении с возможными затратами на простой строительства.

ООО «Прагма» 08.11.2013 04:49
Работаю в небольшой фирме, поэтому строительную технику приходится в основном брать в аренду. С компанией СТ ГРУПП сотрудничаю уже довольно давно. Впечатления от работы только положительные – выручали не раз, качество техники на высшем уровне.

Тарехов Иван 29.10.2013 02:16
Хочу сказать спасибо консультантам, за то, что помогли выбрать технику! Сам я первый раз брал экскаватор в аренду, сомневался, что за имеющуюся сумму получится выбрать достойный вариант. Менеджеры проконсультировали, подсказали, выбором остался очень доволен!

Михаил 13.10.2013 01:20
Хорошая техника – проверенная временем. Сразу видно, что специалисты компании выбирали ее со знанием дела! Рекомендую к сотрудничеству.

Мостотрест, Москва 11.10.2013 22:08
Плюсы сотрудничества: аренда на выгодных условиях, качественная спецтехника, быстрая доставка и соблюдение условий договора, опытные операторы и квалифицированные менеджеры-консультанты. Мы довольны, а вам выбирать искать ли дальше.

Валерий Витальевич, «Кратхор» 25.09.2013 04:04
Брали в аренду экскаватор, оказался весьма качественный и надежный. Цена и условия аренды вполне приемлемы, в целом впечатления о фирме положительные.

ПЖИ, г. Подольск 16.09.2013 00:56
Постоянно нуждаемся в спецтехнике, так как порой своего автопарка не хватает. Обращаемся в СТ ГРУПП. Нареканий нет, рекомендуем!

ООО «Сигма» 06.09.2013 23:37
Нашей компании срочно понадобился экскаватор, обзвонили много фирм, но в итоге остановились на СТ Групп. Сразу уточнили цену и наличие необходимой модели. Обслуживание на высшем уровне - оформили заказ быстро и недорого.

Сергей Панишкин 22.08.2013 02:59
Оформил заказ на аренду экскаватора по телефону. Помогли выбрать самый лучший вариант за предложенную сумму. Ценами очень доволен, никаких нареканий нет!

ГК «Стройтэкс», Москва 08.08.2013 23:23
Работаем с СТ ГРУПП редко, но постоянно. Качество услуг устраивает.

Пряничкин Сергей 04.08.2013 03:11
Работал когда-то с СТ ГРУПП, в принципе, все нормально, по качеству техники никаких претензий не было, так что работать с ними можно.

«Химки Групп», г. Химки 20.07.2013 01:38
Мы молодая компания, потому собственных ресурсов подчас не хватает. Нам посоветовали обратиться в «СТ ГРУПП». С их помощью все задачи решены быстро. Дома в Новогорске отстроены, возведена инфраструктура. В следующих проектах, думаем также будем использовать технику и персонал «СТ ГРУПП».

ООО «ПрофСтрой» 16.07.2013 23:22
В прошлом году обратился к ним после неудачного сотрудничества с другой компанией. Теперь понимаю, что вопросы аренды строительного оборудования нужно доверять только профессионалам! Компания СТ ГРУПП как раз из их числа – качество техники на высоте, грамотный квалифицированный персонал, огромный выбор.

Группа компаний «Частный дом», Москва 11.07.2013 04:41
С СТ ГРУПП работаем недавно, но убедились, что лучше компаний аренды спецтехники в Москве мы не находили. При строительстве и благоустройстве домов в Дзержинском АО Москвы обратили за арендой мини-экскаваторов (были на то свои причины). Нам быстро подобрали технику, и в оговоренные сроки она была на объекте. Будем обращаться ещё.

Семен Летченко 29.06.2013 05:48
Несколько раз обращался в эту фирму, всегда был доволен сотрудничеством. Цены не самые низкие, но и не высокие, вполне соответствуют заявленному качеству.

Юрий Анатольевич, ООО «ЭРИК» 11.06.2013 01:24
Прочитал отзывы о компании, решил обратиться (нужен был экскаватор с гидромолотом). Проконсультировали, подобрали, оформили аренду. В работе показал себя вполне достойно, претензий к фирме не имею.

Сергей Сезам, «Гермес» 23.05.2013 02:57
Взяли в аренду экскаватор JCB под рытье фундамента для деревянного дома. Привезли нам технику в срок, строительство нам не сорвали. Спасибо.

Строительная компания "Облстрой" 08.05.2013 04:49
Большая благодарность от нашей строительной компании для «СТ ГРУПП». Техника в отличном состоянии, не подвела. Если ищите серьёзного и ответственного поставщика таких услуг – обращайтесь к ним. Мы рекомендуем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!